网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
2020年网上有什么兼职可以做“燕塘投资杯”直属单位职工羽毛球锦标赛圆满落幕
A- A+

发表日期:2020-09-30 作者:gksk002 点击量:
9月28日,由省农垦工会主办的2020年网上有什么兼职可以做“燕塘投资杯”直属单位职工羽毛球锦标赛圆满落幕。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做出席闭幕式并为获奖者颁奖,党委委员、副总经理(副局长)莫仕文出席开幕式并讲话,党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席闭幕式并讲话。

本次比赛项目分为混合团体和个人单项两大类。两天时间里,来自总局机关、农工商学院和驻穗直属各单位的15支参赛队伍共160余名队员顽强拼搏、团结协作,体现了高超的竞技水平和良好的精神风貌。赛场上高潮迭起、精彩纷呈,场下观众呐喊声、欢呼声和掌声此起彼伏。
 


网上有什么兼职可以做(前排右五)为混合团体赛冠军燕塘投资队颁奖


莫仕文(右七)为混合团体赛亚军农工商学院队颁奖


蔡亦农(后排左三)为混合团体赛季军总局红英联队颁奖
 

经过激烈角逐,奖项各归其主。燕塘投资队、农工商学院队、总局红英联队、广垦畜牧队分获混合团体项目前四名。农工商学院黄琮斌、罗晓哲,总局红英联队杨岳波、陈长辉,燕塘投资队向羽璐、谢雯,总局红英联队陈锡林、李俊遐,燕塘投资队唐伟新、谢雯分别获得男子双打A组、男子双打B组、女子双打、混合双打A组、混合双打B组冠军。张明达等6人及燕塘乳业队、粤垦小贷队获颁体育道德风尚奖。

本次比赛既丰富了职工文化生活,促进了农垦文化体育事业发展,又展现出垦区干部职工敢于拼搏、奋勇争先的良好精神风貌,激励广大职工把比赛争先与工作争优相结合、把强健体魄与促进发展相结合,坚定信心,迎难而上,奋力夺取疫情防控和经济社会发展工作的新胜利。

(广东省农垦工会)

上一篇 :省扶贫办副主任梁健到农工商学院调研 下一篇: 返回列表