网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
泰国副总理朱林到广垦橡胶泰华公司考察调研
A- A+

发表日期:2020-10-10 作者:gksk002 点击量:

日前,泰国副总理朱林率商业部官员一行到广垦橡胶泰华公司BK乳胶工厂考察调研,了解公司发展情况,慰问全体员工并向中方员工送上节日祝福。

 


朱林(前排中)在泰华公司考察调研
 

朱林参观了生产线和成品仓库,对泰华公司浓缩乳胶二维码追溯系统表示肯定,为公司5L等产品通过多家国际知名企业认证点赞,提出应积极拓展海外销售渠道,提升泰国天然橡胶产品的知名度和美誉度。

座谈会上,朱林对泰华公司积极践行“中泰一家亲”,特别是在做好疫情防控同时坚持“不减员、不减薪、不减产、不减价”原则,为泰国天然橡胶产业稳定发展、胶农稳定增收作出的努力表示高度赞许。

泰华公司董事局名誉主席林立盛博士、泰华公司总裁万大川陪同考察。

(广垦橡胶集团)

上一篇 :广东银保监局到网上有什么兼职可以做开展主题党日活动 下一篇: 返回列表