网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦总局召开垦区医疗卫生领域专题汇报会
A- A+

发表日期:2020-10-13 作者:gksk002 点击量:
10月10日,省农垦总局在广州召开垦区医疗卫生领域专题工作汇报会,重点研究省农垦中心医院“三甲”复审前期准备工作。省农垦总局领导网上有什么兼职可以做、吴育生、吕林汉出席会议并讲话。
 


 

会议认为,垦区各相关单位高度重视省农垦中心医院“三甲”复审工作,深入开展宣传教育和组织发动,认真对照评审规则和标准,查找不足、明确方向,努力弥补短板。

会议强调,做好省农垦中心医院“三甲”复审工作是当前垦区医疗卫生领域的一件大事,时间紧、任务重、标准高。要全面对标评审要求,深入找差距、补短板、促成效,以评促建、以评促改、评建并举、注重内涵,不断提升医疗服务水平。要建立评审工作台账和专报制度,细化责任、明确节点,形成倒逼及追溯机制。

会议要求,各相关单位要以高度的责任感和强烈的紧迫感,积极投入到迎接复审各项工作中去,鼓足干劲、团结协作,变压力为动力,以顽强斗志和必胜信心,打赢这场关系省农垦中心医院长远发展和垦区医疗卫生事业可持续发展的攻坚战。

省农垦集团公司总经理助理、纪委副书记,总部相关部门负责人,湛江农垦局、汕尾农垦局、广垦(湛江)医疗健康有限公司、省农垦中心医院及相关农场负责人参加会议。

  (省农垦总局社会事业管理处)

 

上一篇 :泰国副总理朱林到广垦橡胶泰华公司考察调研 下一篇: 返回列表