网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做干部职工集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
A- A+

发表日期:2020-10-14 作者:gksk002 点击量:
10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省农垦集团公司总部、各集团公司及所属一级企事业单位、农工商学院、直属各单位组织干部职工集中收看大会直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。
 


省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做(前排中),党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉(前排右)在茂名垦区和干部职工一同收看大会直播

省农垦集团公司总部全体干部收看大会直播
 

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署。

大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习特区经验,弘扬特区精神,结合农垦实际,发挥农垦优势,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进全面深化改革,锐意开拓全面扩大开放,积极参与粤港澳大湾区建设,在支持深圳建设好中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例中作出网上有什么兼职可以做的应有贡献。

(省农垦集团公司 办公室)

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做召开贯彻落实中央八项规定精神情况专项检查工作动员会 下一篇: 返回列表