网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
广垦粮油公司办公新址揭牌
A- A+

发表日期:2020-10-15 作者:gksk002 点击量:
10月14日,广垦粮油公司举行办公新址揭牌仪式。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农参加活动。

蔡亦农参观了粮油公司新办公环境及一楼展厅在建项目。他要求,广垦粮油公司要进一步统一思想、提高政治站位,增强干事创业的责任感和加快发展的使命感,努力探索新形势下产业发展的新途径、新手段,充分挖掘自身优势,不断完善产业链,亮出特色、做出品质,使“广垦粮油”成为消费者喜爱的优质品牌。

广垦粮油公司负责人表示,将努力把好的办公条件转化为好的经营管理、品牌形象、发展业绩,切实担负起在保障粮食安全和城市安全食品供应中的责任使命。

(广垦粮油公司)

 

 

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做干部职工集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会 下一篇: 返回列表