网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
揭阳市领导到燕塘乳业公司考察交流
A- A+

发表日期:2020-10-16 作者:gksk002 点击量:
10月16日,揭阳市副市长刘鹏一行到燕塘乳业公司广州开发区旗舰工厂考察交流。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)蔡亦农陪同考察交流。

 

座谈现场

合影
 

刘鹏了解了公司发展情况,对燕塘乳业在省农垦集团公司党委坚强领导下取得的成绩表示赞赏,并介绍了揭阳市区位交通、营商环境等方面情况,邀请燕塘乳业公司到揭阳投资兴业。

蔡亦农对刘鹏一行表示欢迎。他指出,揭阳市历史悠久、优势突出,与广东农垦在产业融合、资源共享上有广阔空间,希望双方能够加强交流,探索更多垦地合作新模式与新路径。

揭阳市相关部门、惠来县政府负责人,省农垦集团公司相关部门负责人、燕塘乳业公司主要负责人参加活动。

(广东燕塘乳业股份有限公司)

 

上一篇 :(2020“垦”定行) 茂名农垦:稳扎稳打夯基石 下一篇: 返回列表