网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做接见广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人魏清海
A- A+

发表日期:2020-10-23 作者:gksk002 点击量:
10月21日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做亲切接见广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人、湛江农垦第二医院影像中心副主任技师魏清海。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)吕林汉、莫仕文参与会见。
 

 

魏清海详细汇报了在湖北省孝感市孝南区西河镇卫生院抗击新冠肺炎疫情等情况,感谢组织和领导的培养、关心和爱护,表示在今后的工作中将不忘初心、立足岗位、再接再厉,为垦区医疗事业作出更大贡献。

网上有什么兼职可以做指出,魏清海同志在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,白衣执甲、逆行出征,投身抗疫斗争,持续43天不分昼夜忘我奋战,充分体现了共产党员的先锋模范作用,充分展示新时代共产党人的英雄本色。省委省政府授予魏清海同志“省抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉,既是对魏清海同志个人的表彰,也是对网上有什么兼职可以做做好新冠肺炎疫情防控工作的肯定。网上有什么兼职可以做强调,垦区广大党员干部要以魏清海同志为榜样,不畏困难,敢于斗争,在垦区改革发展和新冠肺炎疫情常态化防控中争先锋、作表率。

省农垦集团公司有关部门负责人参加活动。
 

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :全国政协委员王树理到网上有什么兼职可以做调研 ? 下一篇: 返回列表