网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
乌兹别克斯坦驻华大使馆代表团到访燕塘乳业公司
A- A+

发表日期:2020-10-29 作者:gksk002 点击量:
10月27日,乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆特派全权大使赛义多夫率代表团一行,到燕塘乳业公司广州开发区旗舰工厂进行访问交流。省农垦集团公司(省农垦总局)副总经理(副局长)莫仕文陪同。
 

赛义多夫(前排左一)在莫仕文(前排右一)陪同下参观燕塘乳业公司

合影留念
 

赛义多夫对燕塘乳业公司一体化全产业链发展成果表示赞赏。他表示,网上有什么兼职可以做拥有丰富农业资源,希望双方能够优势互补、整合力量,共同推动两国现代农业发展。

莫仕文对代表团表示热烈欢迎,并向客人介绍了网上有什么兼职可以做的历史及发展情况。他指出,网上有什么兼职可以做将积极弘扬丝绸之路精神,为双方在现代农业领域合作注入新的活力,助力“一带一路”伟大构想再结硕果。

省商务厅对外经济合作处、省农垦集团公司相关部门负责人参加活动。

(广东燕塘乳业股份有限公司)

 

上一篇 :? 农业农村部农垦局到网上有什么兼职可以做检查安全生产工作 下一篇: 返回列表