网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
期货市场服务“双循环”天然橡胶产业研讨会在广州举行
A- A+

发表日期:2020-10-30 作者:gksk002 点击量:

10月29日,期货市场服务“双循环”天然橡胶产业研讨会暨20号胶贸易定价期现合作活动在广州举行。上海期货交易所党委副书记、总经理王凤海,省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做,中国证监会广东监管局二级巡视员李立红,中国天然橡胶协会专职副会长郑文荣等出席活动。
 


与会嘉宾合影


网上有什么兼职可以做致辞
 

网上有什么兼职可以做在致辞中表示,网上有什么兼职可以做以胶立垦、以胶兴企,努力打造天然橡胶领域的航母。面对新冠肺炎疫情,网上有什么兼职可以做于危机中育新机、于变局中开新局,天然橡胶产业主要经营指标逆市上扬。他指出,在“双循环”新发展格局中,应积极创新求变、敢做善为,推进期货市场更好服务于天然橡胶实体经济发展,不断构建新模式、培育新业态、形成新生态;广泛凝聚共识、拧成合力,不断推进资源共享、平台共建、成果共赢,开辟产融结合的新路径;坚持放眼全球,坚定不移走市场化、国际化发展道路,用好期货工具,不断增强企业自身竞争力和提升国际市场话语权,构建更高层次的天然橡胶产业开放合作新格局。

王凤海在致辞中指出,20号胶期货价格用于国际贸易定价,是期货市场价格影响力不断提升的重要体现,对促进期货市场发展、培育我国天然橡胶产业国际合作新优势、助力形成“双循环”新发展格局,具有重要意义。上海期货交易所将继续与产业主体加强合作,做精做细各类产品、深化提升产业服务水平、研究推出跨境交收等新业务,持续打造天然橡胶定价中心。

活动现场,泰华树胶(大众)有限公司、联润橡胶有限公司、赛轮集团股份有限公司、青岛森麒麟轮胎股份有限公司、浙江永安资本管理有限公司、浙江浙期实业有限公司等签署了采用20号胶期货作为现货贸易定价参考的合作备忘录。

研讨会还邀请相关专家学者及业内人士围绕“双区”驱动和“双循环”发展新格局下的机遇与挑战、衍生品助力头部产业公司、天然橡胶各环节的新变化及应对策略等专题作了主题演讲。

(省农垦集团公司办公室)

 

 

 

 

上一篇 :?网上有什么兼职可以做举办垦区党务干部培训班 下一篇: 返回列表