网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
吴育生到广垦粮油永州油茶公司调研
A- A+

发表日期:2020-11-10 作者:gksk002 点击量:
11月5日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记,省监委驻省农垦集团公司监察专员吴育生到广垦粮油永州油茶公司调研。
 


 

吴育生深入湖南省祁阳县潘市镇、茅竹镇油茶基地,了解产业规划、生产经营、林地流转、林下经济等情况,并听取相关汇报,对永州油茶公司近年来的工作给予肯定。他强调,要合理布局、统筹规划,全面提升油茶产业发展水平;强化油茶基地管理,高质量、高标准抓好抚管;充分利用土地资源,推动林下经济发展,实现以短养长。

调研期间,吴育生与祁阳县委书记周新辉、县长陈小平就共同推进永州油茶项目发展进行了深入交流。

省农垦集团公司相关部门负责人、广垦粮油公司主要负责人、祁阳县有关领导陪同调研。

(广垦粮油公司)

上一篇 :农业农村部农垦局调研组到广垦热作所调研 下一篇: 返回列表