网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做举办垦区科技培训班
A- A+

发表日期:2020-11-13 作者:gksk002 点击量:
11月9日至11日,省农垦集团公司在广东农工商职业技术学院广州粤垦路校区举办垦区科技培训班。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)吕林汉作开班动员讲话。
 

 

吕林汉传达了习近平总书记系列重要讲话精神,分析了垦区科技创新工作面临的形势与挑战,要求大家提高认识,增强紧迫感,充分发挥垦区科研机构作用,加快产业技术瓶颈攻关,加强科技合作和产品研发,为垦区实现高质量发展提供强有力的科技支撑。

本次培训内容包括现代农业与生态胶园、农业企业信息化建设、精准种植大数据应用、无人机技术应用、科技项目管理等。

来自各集团公司、农工商学院、直属相关单位及农场的约90名学员参加培训。

(省农垦集团公司科技生产部)

上一篇 :吴育生到广垦粮油永州油茶公司调研 下一篇: 返回列表