网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做5个项目获省农业技术推广奖
A- A+

发表日期:2021-01-05 作者:gksk002 点击量:
日前,广东省农业农村厅公布了2019年度广东省农业技术推广奖获奖项目名单,网上有什么兼职可以做5个项目榜上有名。

湛江农垦、广垦研究院、广垦糖业公司等垦区有关单位自主完成的《高产高糖高效益甘蔗系列新品种引进示范与推广应用》项目获二等奖,广垦研究院、茂名农垦、阳江农垦等垦区有关单位自主完成的《油茶优良品种高效繁育及丰产栽培技术推广》项目获三等奖;垦区有关单位参与的《新型环保多功能缓释杀虫颗粒剂的研发与推广应用示范》项目获二等奖,《安全高效的光学农业技术示范推广》《甘蔗功能性地膜轻简高效覆盖栽培技术应用与推广》项目获三等奖。

(省农垦集团公司科技生产部)

上一篇 :广州市南沙区农业农村局到网上有什么兼职可以做交流 下一篇: 返回列表