网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
中国太平洋保险公司到网上有什么兼职可以做交流座谈
A- A+

发表日期:2021-01-07 作者:gksk002 点击量:
1月5日,中国太平洋财产保险股份有限公司副总经理、太平洋安信农业保险股份有限公司董事长宋建国一行到网上有什么兼职可以做交流座谈。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做,党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席座谈会。

 


 

网上有什么兼职可以做感谢中国太保长期以来给予网上有什么兼职可以做的支持,希望中国太保进一步发挥在农业保险创新领域的显著优势,继续为网上有什么兼职可以做高质量发展提供有力支撑,期待双方在农业保险、投融资服务等方面拓展合作空间。

   宋建国介绍了中国太保农业保险业务发展情况,提出双方应在海外天然橡胶、生猪期货、剑麻灾害保险等方面探索制定保险方案、积极争取政策支持,并开展其他领域合作,实现优势互补、共赢发展。

省农垦集团公司相关部门及广垦橡胶集团、广垦畜牧集团负责人参加座谈。

(省农垦集团公司财务部)

 

 

上一篇 :省农垦总局召开铜锣湖农场职工医院恢复公立医院运营动员部署会 下一篇: 返回列表