网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做召开信访维稳工作会议
A- A+

发表日期:2021-01-07 作者:gksk002 点击量:
1月7日,网上有什么兼职可以做信访维稳工作会议在广州召开。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做,党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤出席会议并讲话。
 


 

会议通报了近三年来垦区信访工作主要情况,对垦区当前信访形势进行了分析研究,安排部署2021年垦区信访维稳工作任务。

网上有什么兼职可以做强调,各单位要坚持把信访工作作为一项重要政治任务、工作职责和发展保障措施,切实践行群众路线,把握主动权,改进工作作风,全力维护垦区大局稳定。加大矛盾纠纷排查力度,做到提早发现问题。加强协调,敢于担当,整合各方资源和力量,着力化解问题。勇于探索,不断创新信访工作方式、拓展工作渠道。

冯彤指出,做好信访工作的关键在于落实责任,要把明责、履责、问责贯穿全过程,切实推进问题解决和矛盾化解。信访工作干部要练就全面过硬的破题内功,站得稳立场、挺得直腰板、扑得下身子。

会上,湛江、茂名农垦集团有限公司及广垦糖业集团作了经验交流。

省农垦集团公司相关部门负责人,各二级集团公司、农工商学院、直属单位主要负责人参加会议。

(省农垦集团公司办公室)

 

上一篇 :中国太平洋保险公司到网上有什么兼职可以做交流座谈 下一篇: 返回列表