网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司领导率队开展春节前慰问
A- A+

发表日期:2021-02-01 作者:gksk002 点击量:
近期,省农垦集团公司领导网上有什么兼职可以做、冯彤、吴育生、钟劲东、吕林汉、莫仕文、蔡亦农分别率队赴精准扶贫挂钩村和垦区各单位开展春节前慰问,为劳动模范和困难群众、困难党员、困难职工送去组织的关心和温暖。

省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做到省农垦集团公司精准扶贫挂钩村雷州市客路镇水标村和湛江垦区相关单位慰问。

在水标村,网上有什么兼职可以做与村民易行警、封翠华促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活情况,向他们致以节日问候和新春祝福。网上有什么兼职可以做察看了村容村貌、火龙果产业基地,强调要巩固和拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略,不断提升群众获得感、幸福感。

网上有什么兼职可以做看望慰问了湛江垦区派驻海外员工蓝浪中家属、援藏干部胡卫东及其家属,了解他们的生活、工作情况及存在困难。他表示,网上有什么兼职可以做海外事业的发展,离不开奋战在海外一线员工的辛勤耕耘,离不开驻外员工家属们的理解支持;援藏干部主动融入当地、联系群众、服务发展、敢担重任,充分展示了网上有什么兼职可以做干部的良好形象。
 

网上有什么兼职可以做(中)慰问水标村村民封翠华(左)

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤一行到茂名垦区曙光农场有限公司开展慰问,走访劳动模范和困难职工,向他们送上省农垦集团公司党委的亲切关怀,详细了解他们的身体、生活状况,祝他们过一个幸福欢乐的新春佳节。

 

冯彤(前排中)慰问劳动模范温全富(前排左)

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生率队到阳江垦区鸡山农场有限公司,走访慰问了退休老党员陈书叹和困难职工苏成庆,详细了解他们的生活情况和健康状况,感谢他们为农垦事业作出的贡献,并致以节日问候和新春祝福。

 

吴育生(右一)在鸡山农场慰问困难退休职工

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事钟劲东一行到深圳六联企业、网上有什么兼职可以做汕头实业总公司,走访慰问了退休职工关松深、钟国业,详细了解他们的身体和生活情况,代表省农垦集团公司党委向他们送上新春祝福。

 

钟劲东(左二)慰问深圳六联企业退休职工关松深(右一)

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉到汕尾垦区铜锣湖农场有限公司,揭阳垦区大池农场、大坪农场有限公司慰问先进模范和困难党员,与他们亲切交谈,了解困难和需要,叮嘱他们注意防寒保暖,做好疫情防控。

 

吕林汉(右三)慰问全国“三八”红旗手邱静英(右四)

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)莫仕文到湛江垦区相关单位、广垦旅游集团走访慰问了退休老同志、困难党员、困难职工、劳动模范等,详细了解他们的身体和生活情况等,向他们送去组织的关心和温暖。

 

莫仕文(右二)在湛江垦区慰问困难职工

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农一行到燕塘投资公司慰问老党员和劳动模范,详细了解他们的生活起居和健康状况,叮嘱他们要保重身体,并送上新春祝福。

 

蔡亦农(前坐右一)慰问燕塘投资公司老党员

 

省农垦集团公司相关部门负责人、垦区相关单位负责人陪同慰问。

 

(省农垦集团公司办公室)

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做出席广垦畜牧集团2021年工作会议 下一篇: 返回列表