网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做召开2020年度党组织书记抓党建述职暨述责述廉评议考核会
A- A+

发表日期:2021-02-04 作者:gksk002 点击量:
2月3日, 2020年度网上有什么兼职可以做党组织书记抓党建述职暨述责述廉评议考核会在广州召开。省农垦集团公司(省农垦总局)党委领导班子成员出席会议。党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生主持会议。省国资委党建工作处二级调研员彭旭、一级主任科员王鑫到会指导。

各单位党组织书记围绕履行抓党建工作第一责任人职责和党风廉政建设主体责任,重点从加强思想政治建设、推动党建融入中心工作、强化基层党组织建设、推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任等方面报告了2020年工作,查找存在的问题和不足,并提出努力方向和工作思路。

参加会议的省农垦集团公司领导、总部各部门主要负责人,各集团有限公司、直属各单位党组织书记、分管党建工作班子成员、纪委书记(纪检委员)及基层党员代表,农工商学院党委书记对各单位党组织书记抓党建述职和述责述廉进行评议打分。

 

冯彤(中)作总结讲话

 

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤在总结讲话中对垦区各级党组织书记抓党建工作总体成绩给予肯定,并对各单位述职情况分别进行了点评。他强调,要强化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;推动党建工作与生产经营深度融合,在改革发展中彰显党的全面领导;落实新一轮基层党组织建设三年行动计划,为垦区“十四五”规划实施提供坚强政治保证和组织保证;坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党引领保障作用;强化责任意识,努力担当作为,推动党建各项工作落到实处。

吴育生指出,各党组织书记要结合省农垦集团公司党委的工作部署,认真贯彻落实此次评议考核会议精神,以高质量党建工作引领垦区“十四五”规划开好局、起好步,迈出新气象,取得新成效。

(省农垦集团公司党群工作部)

 

 

上一篇 :省农垦集团公司领导率队督导垦区各单位2020年度党员领导干部民主生活会 下一篇: 返回列表