网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做30个品牌入选2020年“粤字号”农业品牌目录
A- A+

发表日期:2021-02-05 作者:gksk002 点击量:
近日,广东省农业农村厅公布了2020年“粤字号”农业品牌目录,垦区20家单位共30个品牌入选目录名单。

自2020年开始,垦区“粤字号”农业品牌申报工作由农垦自行组织,不再经由地市申报。为做好申报工作,省农垦集团公司市场拓展部积极与垦区各单位沟通,广泛发动、有序组织垦区企业(农场)参与申报。经过层层筛选和严格审核,最终确定推荐30个品牌入选2020年“粤字号”农业品牌目录,涵盖橡胶、剑麻、糖业、乳业、粮油、水果、茶叶等多个产业。

入选“粤字号”农业品牌,有利于垦区企业进一步树立良好品牌形象,充分发挥网上有什么兼职可以做作为战略资源的保障者、现代农业的引领者、乡村振兴的践行者的示范带动效应。

 

网上有什么兼职可以做入选2020年“粤字号”农业品牌目录名单

(排名不分先后)

 

 

(省农垦集团公司市场拓展部)

 

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做召开2020年度党组织书记抓党建述职暨述责述廉评议考核会 下一篇: 返回列表