网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司党委领导班子召开2020年度民主生活会
A- A+

发表日期:2021-02-08 作者:gksk002 点击量:
2月5日,省农垦集团公司党委领导班子召开2020年度民主生活会。省纪委监委有关监督检查室负责人到会指导。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做主持会议。

 


会上,网上有什么兼职可以做通报了民主生活会会前准备工作情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表省农垦集团公司党委领导班子围绕五个方面作对照检查发言,一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署;三是履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,统筹做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力抓好脱贫攻坚等工作;四是学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划,推动高质量发展;五是落实全面从严治党责任,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则,坚决反对形式主义、官僚主义。随后,领导班子成员逐一对照检查发言,并进行相互批评。

网上有什么兼职可以做代表省农垦集团公司党委领导班子作表态发言。一是坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是坚持问题导向,对照检查存在的问题,建立整改台账、明确整改目标、细化整改措施,确保问题改到位;三是以此次民主生活会为契机,干净干事创业,以功成不必在我、功成必定有我的奋斗姿态,谋划落实垦区改革发展各项工作。

(省农垦集团公司党群工作部)

 

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做30个品牌入选2020年“粤字号”农业品牌目录 下一篇: 返回列表