网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司党委传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神
A- A+

发表日期:2021-02-09 作者:gksk002 点击量:
2月8日,省农垦集团公司(省农垦总局)召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,研究贯彻落实意见。省农垦集团公司(省农垦总局)领导班子成员和总部中层干部参加会议,党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做主持会议。

网上有什么兼职可以做强调,要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,提高政治站位,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为网上有什么兼职可以做“十四五”时期开好局、起好步提供坚强保障。各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,以严实作风管党治党,坚定不移深化反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动新时代纪检监察工作高质量发展。各级纪检监察机构要切实履行监督专责,做深做实做细纪检监察工作,把严的主基调坚持下去,持之以恒纠“四风”、树新风。各级领导干部要站在全面从严治党的政治高度,自我提高、自我净化,时刻做到公私分明、廉洁从业。

党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,通报了省纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题,要求垦区各级领导干部发挥廉洁自律引领示范作用,带头抵制节日歪风,推动形成良好社会风尚。

会上,省农垦集团公司党委听取了纪委、监察专员办公室2020年工作情况专题汇报,研究了2021年网上有什么兼职可以做党风廉政建设暨纪检监察工作会议筹备计划、网上有什么兼职可以做纪检监察工作要点。

(省农垦集团公司纪检监察室)

 

上一篇 :省农垦集团公司党委领导班子召开2020年度民主生活会 下一篇: 返回列表