网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
中信银行广州分行到网上有什么兼职可以做交流座谈
A- A+

发表日期:2021-02-22 作者:gksk002 点击量:
2月19日,中信银行广州分行行长金喜年一行到网上有什么兼职可以做交流座谈。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做,党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤,党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席座谈会。

 

 
网上有什么兼职可以做介绍了网上有什么兼职可以做生产经营情况、主产业发展现状以及战略规划,感谢中信银行对网上有什么兼职可以做的支持,希望双方保持良好关系,进一步拓展合作的深度和广度。

金喜年表示,在全面实施乡村振兴战略背景下,网上有什么兼职可以做发展空间广阔。中信银行将发挥自身优势,为网上有什么兼职可以做提供更加多元化、个性化、专业化的优质服务。

 


省农垦集团公司相关部门负责人,中信银行广州分行相关部门及广州花园支行负责人参加交流座谈。

(省农垦集团公司财务部)

 

上一篇 :省农垦集团公司党委传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神 下一篇: 返回列表