网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司党委中心组召开党史专题学习会
A- A+

发表日期:2021-03-30 作者:gksk002 点击量:
3月29日,省农垦集团公司党委理论学习中心组召开2021年第一季度学习会,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,新民主主义革命、社会主义革命和建设历史。会议由省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做主持。

 


 

会议传达学习了省委书记李希在省委理论学习中心组暨全省省级市厅级主要领导干部党史学习教育专题研讨班上的讲话精神。中心组成员围绕专题内容作主题发言。

会议认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议指出,垦区各单位要按照开展党史学习教育的工作安排,既扎实完成各项规定任务,也要创造性地安排体现自身特色的党史学习教育内容,组织广大党员干部深入学习党的伟大奋斗史、党的理论创新史、党的自身建设史和中国共产党领导广东革命、建设、改革的探索实践。坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中,进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,站在党的百年历史新起点上,垦区各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党史学习教育中践行网上有什么兼职可以做的初心使命,坚定当好国家战略资源的保障者、农业对外合作的先行者、现代农业的示范者、乡村振兴的践行者,高质量做好改革发展各项工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

(省农垦集团公司党群工作部)

 

 

上一篇 :网上有什么兼职可以做召开2021年党风廉政建设暨纪检监察工作会议 下一篇: 返回列表