网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
冯彤到山东考察天然橡胶下游产业
A- A+

发表日期:2021-04-28 作者:gksk002 点击量:
4月21日至23日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤到山东考察天然橡胶下游产业发展情况并出席2021年中国橡胶年会。

 


 

冯彤会见了中国橡胶工业协会领导,并实地考察了橡胶科研机构、轮胎企业,了解产业发展、技术创新及企业经营情况,探讨加强合作的路径。

考察期间,冯彤还与参加中国橡胶年会的广垦橡胶集团人员座谈。他强调,要继续保持良好的精神状态和奋发有为的工作作风,强化对标对表,持续挖潜增效,推进垦区天然橡胶产业高质量发展,为网上有什么兼职可以做“十四五”规划开好局、起好步作出贡献。

 

省农垦集团公司相关部门、广垦橡胶集团负责人参加调研。

 

(广垦橡胶集团)

 

上一篇 :北大荒集团九三分公司到网上有什么兼职可以做考察交流 下一篇: 网上有什么兼职可以做王栋、陈晓军、红星农场荣获省“五一劳动奖章”“五一劳动奖状”