网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做王栋、陈晓军、红星农场荣获省“五一劳动奖章”“五一劳动奖状”
A- A+

发表日期:2021-04-30 作者:gksk002 点击量:

4月29日上午,2021年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行。垦区2名个人和1个集体获得表彰。其中广东燕塘乳业股份有限公司营销五部经理王栋、广东省广前糖业发展有限公司名优水果公司副经理陈晓军获得2021年广东省“五一劳动奖章”荣誉称号,网上有什么兼职可以做红星农场有限公司获得 “广东省五一劳动奖状”荣誉称号。

 


 

表彰大会后,省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农在集团公司总部亲切接见了获奖代表。蔡亦农代表集团公司党委向受表彰的劳动模范和先进集体致以热烈祝贺,向奋战在垦区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。他强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,高度重视职工队伍建设,充分发挥劳模在垦区深化改革和高质量发展中的示范作用,带动广大职工群众在新的起点上创造出更大业绩。

 


 

省农垦工会、燕塘乳业公司负责人参加接见。

(省农垦工会)

上一篇 :冯彤到山东考察天然橡胶下游产业 下一篇: 吕林汉调研垦区蔗糖产业发展