网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做、吕林汉到佛山市调研农业智能机器人
A- A+

发表日期:2021-05-10 作者:gksk002 点击量:
5月8日,省农垦集团公司(农垦总局)党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做,党委委员、副总经理(副局长)吕林汉带队前往佛山华数机器人有限公司和季华实验室调研。

 

网上有什么兼职可以做(右二)、吕林汉(右四)在佛山市华数机器人有限公司参观
 

网上有什么兼职可以做一行先后参观了季华实验室、佛山华数机器人有限公司机器人应用展示中心,了解两家单位在国产工业机器人核心部件和整机推广应用、产业升级方面的发展情况。随后分别与双方召开座谈会,就菠萝智能机器人采摘解决方案进行了深入的沟通交流。网上有什么兼职可以做表示,无人智能设备技术的应用是未来智慧农业创新发展的重要方向,也是网上有什么兼职可以做有效提高农业现代化水平的必经之路,希望与季华实验室、华数机器人有限公司能切实保持沟通,加强合作,加快农业智能设备在垦区落地应用。

省农垦集团公司、佛山市工业和信息化局、科技局等相关部门负责人,季华实验室、佛山华数机器人有限公司负责人参加调研。

(省农垦集团公司科技生产部  办公室)

上一篇 :网上有什么兼职可以做与中国人民保险集团相关企业签署合作协议 下一篇: 莫仕文接见广垦橡胶集团外派中方员工代表