网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
网上有什么兼职可以做召开党史学习教育推进会暨“五强五化”示范党组织创建阶段性总结会
A- A+

发表日期:2021-05-31 作者:gksk002 点击量:
5月31日,省农垦集团公司召开党史学习教育推进会暨“五强五化”示范党组织创建阶段性总结会。省农垦集团公司(省农垦总局)领导网上有什么兼职可以做、冯彤、吴育生出席会议。会议由党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤主持。

 


 

党委书记、董事长(局长)网上有什么兼职可以做就进一步推进垦区党史学习教育和“五强五化”示范党组织创建工作作讲话。他全面总结了前一阶段垦区党史学习教育和“五强五化”示范党组织创建工作取得的成效,对下一步工作提出四点要求:一要准确把握开展党史学习教育的重大意义、重点内容、目标要求,切实把上级党组织的部署和要求落到实处;二要有力有序落实各项重点任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实;三要及时总结、大力宣传在党史学习教育中涌现出的好方法好做法,结合实际予以推广;四要结合落实新一轮基层党建三年行动计划和“织密建强基层组织体系”专项行动要求,深入开展“五强五化”示范党组织创建活动,形成扎扎实实的成果,提升党组织引领发展能力。

会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实好各项防控措施,确保垦区稳定平安。

会议以视频会议形式召开。省农垦集团公司党委党史学习教育领导小组成员、总部各部(室)党支部书记在广州主会场参会,各集团公司及其直管企事业单位、直属各单位领导班子成员及党群、人事相关部门负责同志在视频分会场参会。

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :网上有什么兼职可以做“红土金菠”首次出口新加坡 下一篇: 返回列表