网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省农垦集团财务公司召开2020年度股东会董事会监事会
A- A+

发表日期:2021-06-07 作者:gksk002 点击量:
6月4日,省农垦集团财务有限公司召开2020年度股东会、董事会、监事会。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席会议。

董事会审议通过了《关于审议〈广东省农垦集团财务有限公司2020年度总经理年度工作报告〉的议案》等8项议案。股东会审议通过了《关于审议〈广东省农垦集团财务有限公司2020年度报告〉的议案》等7项议案。

监事会审议通过了《关于<广东省农垦集团财务有限公司2020年度内部控制评价报告>的议案》等4项议案。

2020年度会议的召开,是财务公司提升企业治理、促进稳健经营的具体举措。公司将继续落实省农垦集团公司部署和监管要求,不断推进治理规范有效,担当履行好辅助集团管理、内部金融服务两大职责使命,助力垦区高质量发展。

省农垦集团公司相关部门负责人,财务公司股东代表、董事、监事及公司高管参加会议。

(省农垦集团财务公司)

上一篇 :吕林汉到红湖农场公司督导鹤地水库污染治理 下一篇: 返回列表