网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
湛江市委书记刘红兵到湛江垦区调研
A- A+

发表日期:2021-06-07 作者:gksk002 点击量:
6月3日,中共湛江市委书记刘红兵到网上有什么兼职可以做湛江垦区调研并召开座谈会。省委政法队伍教育整顿驻湛江指导组组长陈少平,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤,湛江市委常委、统战部部长钟力参加调研。

 

冯彤(左二)向刘红兵(右二)、陈少平(右三)介绍“红土金菠”
 

座谈会上,垦地双方深入交流,一致认为要充分发挥各自优势,在更高层次、更广领域开展合作,实现优势互补、互惠共赢。

 

召开座谈会
 

刘红兵充分肯定农垦为湛江经济社会发展作出的积极贡献。他指出,垦地合作有坚实的基础、强烈的意愿、广阔的空间。希望双方进一步加强合作,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,共同在广东打造新发展格局战略支点中担当新使命、抢抓新机遇、寻找新空间。

冯彤表示,农垦将更加主动和深度融入湛江改革发展大局,一如既往大力支持地方工作。希望双方建立沟通交流、信息共享平台,健全合作共建长效机制,及时推动、解决重大事项和问题。进一步拓展合作空间,提升合作水平,协力推进经济社会高质量发展。

湛江市相关部门,省农垦集团公司相关部门,湛江农垦集团有限公司、广垦糖业集团负责人参加调研。

(湛江农垦集团有限公司、广垦糖业集团)

上一篇 :省农垦集团财务公司召开2020年度股东会董事会监事会 下一篇: 返回列表