网上有什么兼职可以做

首页 > 广垦要闻
省联合调研督导组到垦区调研督导国有农场社区治理工作
A- A+

发表日期:2021-06-09 作者:gksk002 点击量:
近日,由省民政厅、财政厅、农垦总局组成的联合调研督导组到湛江、茂名、阳江、揭阳、汕尾市调研督导国有农场社区治理工作。省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉,省民政厅基层政权建设和社区治理处二级调研员邹丽雅,省财政厅农业农村处二级调研员曾桓先参加调研督导。

 

召开座谈会
 

调研督导组分别到五一、红星、南华、建设、胜利、平岗、卅岭、大池、大安等农场公司及广前公司,通过听取汇报、开展座谈、查看台账等形式,深入了解国有农场社区纳入属地统一规划设置、社区人员和工作经费落实保障、社区治理纳入属地共建共治共享机制等情况。

 

查看农场社区工作台账

查看农场社区服务场所
 

调研督导组对垦地相关单位在推进国有农场办社会职能改革,尤其是社区治理等方面所做工作及取得成效给予充分肯定,强调指出,要进一步提高认识,从讲政治的高度深入推进垦区农场社区治理改革,全面提升社区治理水平;垦区相关单位要加强与属地政府沟通协调,尽快将国有农场乡村振兴战略实施等纳入属地“一盘棋”规划,做好已批准设立农场社区居(村)委与地方的信息数据融合共享,确保农场社区人员经费和工作经费纳入省级财政预算范围;属地有关部门要加强对农场社区治理工作的指导,进一步完善农场社区治理,实行规范化管理,为垦区农场社区居民提供优质、高效、便捷的服务。

相关地市有关部门,省农垦集团公司相关部门、各农垦集团有限公司负责人参加调研。

(省农垦集团公司社会事业管理部)

上一篇 :吕林汉调研省农垦中心医院“五强五化”示范党组织创建 下一篇: 返回列表