网上有什么兼职可以做

首页 > 加入我们 > 社会招聘
关于公开选聘广东省农垦集团公司所属一级企业财务经理的通告
A- A+

发表日期:2019-04-22 作者:gksk002 点击量:

为加强广东省农垦集团公司财务管理工作和财务人才队伍建设,根据《广东省农垦集团公司财务经理委派管理办法(试行)》(粤垦干〔2017〕204号),经研究同意,面向垦区和社会公开选聘广东省农垦集团公司所属一级企业财务经理。 选聘职位广东省农垦集团公司所属一级企业财务经理若干名,工作地点分别在广州、湛江、茂名、阳江、揭阳、汕尾等地。

二、选聘基本条件和资格

(一)年龄、学历、资历条件:一般要求财经管理类专业大专(含)以上学历,会计师以上职称或注册会计师,5年以上财务、审计相关工作经验,年龄一般要求在45岁以下(1974年4月30日以后出生)。特别优秀的可适当放宽条件。

(二)机关、事业单位、国有企业工作人员报考的,应现任正科(或参照正科级管理)以上职级,或任副科职级2年以上(2017年4月30日前任副科职级),近三年年度考核均为称职(合格)以上等次。社会人员按市场化管理进行招考聘用。

现任副科级不满2年的人员可参加本次考试,考试成绩不列入本次选聘排名,成绩优秀的纳入广东省农垦集团公司财务经理人才库管理,视情况择优使用。

(三)有胜任报考职位相应的专业知识和组织领导能力,工作业绩突出。

(四)身体健康。

(五)有下列情况之一者不列入选聘范围:

1.受行政处分未满5年或其他党纪政纪处分正在处分期内的;

2.曾违反人口与计划生育有关规定被处理,从该处理决定作出之日起未满5年的;

3.因涉嫌违法违纪正在接受纪律审查或者涉嫌犯罪,调查程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

4.法律、法规规定的其他不得应聘的情形。

三、选聘程序

(一)公开报名(时间为:4月19日至5月19日)。报名时请将公开招聘报名表、个人简历、个人免冠照片、身份证、学历学位证书、职称证书、工作证明等材料扫描件一并发送到广东省农垦集团公司人力资源部电子邮箱nkrsc88@126.com,或者将纸质报名材料直接送至广东省农垦集团公司人力资源部进行报名。

(二)资格审查。垦区人员先由各单位党组(党委)按干部管理权限对报名人员根据条件进行严格初审,并将审查合格的干部名册、报名表、任职文件以及其他相关报名材料复印件(加盖单位公章并注明“与原件相符”)等材料于2019年5月19日前报广东省农垦集团公司人力资源部复核。

其他报考人员直接将有关材料送广东省农垦集团公司人力资源部,由广东省农垦集团公司人力资源部会同财务部对应聘者进行资格审核,确定参加笔试人选(笔试时间和地点另行通知)。

应聘者填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确、有效,如弄虚作假者,取消应聘资格。

(三)笔试。笔试成绩占总成绩的60%。笔试采取闭卷方式进行,满分为100分。由广东省农垦集团公司牵头组织命题小组,邀请有关专家参与命题和评卷。

(四)确定面试人选。根据考生的笔试成绩,按拟选名额1:2的比例,从高分到低分确定参加面试人选(若达不到1:2的比例,则按实际人数确定参加面试人员名单),并在广垦信息网公布面试人员名单、通知考生本人。面试时间、地点及相关注意事项将提前通知考生。

(五)面试。面试成绩占总成绩的40%。面试成绩满分为100分。

考试总成绩按下列公式计算:考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(六)体检。笔试、面试结束后,按面试成绩与笔试成绩计算总成绩,按拟选名额1∶1的比例,从高分到低分的顺序确定参加体检人员名单,并在广垦信息网公布。体检项目和标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)规定执行。体检合格的考生确定为考察对象。若存在体检不合格的考生,进行递补体检。

(七)确定考察对象。根据体检结果,由广东省农垦集团公司组成考察组对考察对象进行考察(属于提拔任职人员按干部选用程序办理),形成书面考察材料,提交广东省农垦集团公司党委讨论决定。考察不合格的,依次递补。

(八)公示和聘用。经广东省农垦集团公司党委讨论同意后,对拟聘任名单进行公示,公示时间为5个工作日。经公示无异议的,按照规定办理相关任(聘)职手续。

四、用人方式及待遇

(一)试用期。对决定聘任的人选,实行1年试用期(试用期算职龄),在试用期间,发现在公开招聘过程中存在弄虚作假行为的,一律不予聘用。试用期满后经考核称职的,正式任(聘)职;试用期满后经考核不合格的,予以解聘。

(二)薪酬待遇和人事、档案管理按广东省农垦集团公司有关规定办理。

五、工作监督

本次公开选拔广东省农垦集团公司所属一级企业财务经理工作,在省农垦集团公司党委领导下进行,由省农垦集团公司人力资源部负责牵头组织实施,广东省农垦集团公司纪委派员进行全程监督,同时欢迎社会各界进行监督。在公开选拔财务经理过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄露机密等行为,一经发现,严肃查处。

受理单位:广东省农垦集团公司纪检监察部

投诉电话:020-87292147

六、其他事项

本通告未尽事宜,由广东省农垦集团公司人力资源部负责解释。

联系地址:广州市天河区东莞庄路33号广东省农垦集团公司人力资源部。

联系人:王科长,020-87291947;

电子邮箱:nkrsc88@126.com。

附件:公开选拔广东省农垦集团公司所属一级企业财务经理报名表

财务经理岗位报名表.doc
a893cab2e0b8b27d46f2287b599abfba.doc (46.50 KB)

广东省农垦集团公司

2019年4月19日

上一篇 :广东广垦畜牧集团股份有限公司公开选聘养殖基地经营负责人的通告 下一篇: 广东省农垦集团财务有限公司招聘通告