网上有什么兼职可以做

首页 > 科技创新 > 科技动态
燕塘乳业澳新牧场被农业部评为全国奶牛养殖标准化示范场
A- A+

发表日期:2017-12-25 作者:releasenews 点击量:
  12月22日,国家农业部公布2017年畜禽养殖标准化示范场名单,燕塘乳业旗下湛江澳新牧场荣列其中,成为全国奶牛养殖标准化示范场,也是广东唯一上榜的上市企业奶源基地。
  养殖标准化示范场创建活动由农业部组织实施,殖场标准化创建主要包括畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化,并通过其示范效应,加快推进我国农业产业化。
 
《农业部办公厅关于公布2017年畜禽养殖标准化示范场名单的通知》(农办牧〔2017〕64号)
 


 
中国农垦标杆牧场——燕塘乳业澳新牧场
 
  作为农业产业化国家重点龙头企业和乳业国家队,燕塘乳业拥有涵括种养殖业在内的工牧一体化全产业链,旗下示范牧场均按国家级标准打造,先后被评为中国农垦标杆牧场、全国农垦现代化养殖示范场、国家学生奶奶源升级计划奶源示范基地,并获得GAP(良好农业规范)一级认证、原奶出口认证,养殖及经营管理水平处于中国南方领先水平。今年,地处我国大陆最南端的规模化奶源示范基地——澳新牧场平均奶牛单产达9吨,刷新了广东规模化牧场的记录。同时,乳脂、蛋白质、菌落总数、体细胞等生鲜乳关键指标均优于欧盟标准,且牧场经营效益突出,获此殊荣可谓实至名归,堪称我国高温高湿地区奶牛养殖的标杆典范。
上一篇 :燕塘乳业举行食品放心工程示范基地落成 暨国际战略合作签约仪式 下一篇: 燕塘乳业荣获广东省科技进步一等奖