网上有什么兼职可以做

首页 > 垦区快讯
汕尾农垦召开理论学习中心组学习扩大会
A- A+

发表日期:2020-11-11 作者:gksk002 点击量:

11月9日,汕尾农垦集团公司党组召开理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。集团公司党组书记、董事长罗雪清主持会议。
 


 

会议认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

会议强调,垦区党员干部要切实提高政治站位,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,紧密结合垦区实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。一是把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是紧扣高质量发展主题,科学谋划“十四五”工作,更好地融入粤港澳大湾区、深圳先行示范区、汕尾海陆丰革命老区;三是坚持党的全面领导,加强党的建设,不断提高各级党组织和广大党员干部贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

(汕尾农垦集团公司)

上一篇 :广垦粮油公司召开理论学习中心组扩大会 下一篇: 返回列表