网上有什么兼职可以做

首页 > 垦区快讯
2020年网上有什么兼职可以做宣传干部培训班开班
A- A+

发表日期:2020-11-17 作者:gksk002 点击量:

11月17日,2020年网上有什么兼职可以做宣传干部培训班在广东农工商职业技术学院广州粤垦路校区开班。省农垦集团公司办公室主任张江作开班动员讲话。
 


 

张江指出,全体学员要深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以提高全媒体时代的舆情应对能力为重点,着力提高政治责任意识、思想理论水平和综合业务能力。一要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野;二要时刻绷紧意识形态安全这根弦,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三要加强传播手段和话语方式创新,形成全方位、多层次、多声部的舆论传播矩阵。

本次培训为期4天,课程内容包括政治理论学习、意识形态安全、重大舆情处置、新媒体运用、短视频制作、品牌传播等。各集团公司、农工商学院、直属相关单位及农场的约60名学员参加培训。

(省农垦集团公司办公室)

 

上一篇 :广垦粮油公司党员“亮身份”助营销 下一篇: 返回列表