网上有什么兼职可以做

首页 > 垦区快讯
广垦旅游集团新春迎来“开门红”
A- A+

发表日期:2021-02-19 作者:gksk002 点击量:
春节期间,广垦旅游集团各大板块频传捷报,开局良好,经营收入同比2020年增幅明显,生产经营全面复苏,实现新春开门红。

 

广垦(茂名)国家热带农业公园新春醒狮表演

 

酒店板块春节期间经营收入同比2020年增幅达289.56%,恢复到2019年同期的73%,其中,燕岭大厦恢复到2019年同期的91%,客房开房率达55%,餐厅恢复到2019年同期的66%。

旅游板块经营收入同比2020年增幅980%,恢复到2019年同期的49%。其中,广垦(茂名)国家热带农业公园入园人次达1.64万,园区灯光秀、特色歌舞表演吸引了茂名广播电视台及湛江、茂名地区等多家自媒体进行主题宣传和报道。

出租车板块经营收入同比2020年增长634.38%,同比2019年增长17.8%。

广垦旅游集团将全面贯彻落实网上有什么兼职可以做2021年工作会议精神,在做好疫情防控常态化工作基础上,创新营销措施,强化对标管理,落实控本增效,为十四五规划开好局、起好步。

                                          (广垦旅游集团)

 

上一篇 :湛江农垦举办异地青年留湛过年暖春活动 下一篇: 返回列表