网上有什么兼职可以做

首页 > 垦区快讯
茂名农垦召开第一季度中心组学习会议
A- A+

发表日期:2021-04-02 作者:gksk002 点击量:
3月30日,茂名农垦集团有限公司(茂名农垦局)召开2021年第一季度党组中心组专题学习会议。会议由党组书记、董事长(局长)潘飞主持。
 


 

潘飞以《认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神 深入开展党史教育为完成垦区年度目标任务而努力奋斗》为题做了发言。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识党史学习教育的重大意义,始终把牢党史学习教育的目标要求,确保党史学习教育取得扎实成效。广大党员干部要把学习党史同解决垦区发展的实际问题结合起来,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持以效益为中心,切实提高企业管理水平和发展水平,确保年度各项任务按时按质按量完成。

(茂名农垦集团有限公司)

上一篇 :广垦研究院开展“缅怀先烈牢记党史”主题党日活动 下一篇: 返回列表