网上有什么兼职可以做

首页 > 垦区快讯
汕尾农垦开展缅怀先烈暨党史学习教育活动
A- A+

发表日期:2021-04-02 作者:gksk002 点击量:
3月31日,汕尾农垦集团有限公司组织全体党员赴汕尾市城区鼎盖山烈士陵园开展“学党史、忆先烈、悟初心”党史学习教育活动。
 


 

在庄严肃穆的纪念碑前,全体党员默哀献花,随后依序瞻仰。党组书记、局长罗雪清指出,要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,在党史学习中汲取力量,坚定历史责任和理想信念,围绕网上有什么兼职可以做坚定做好“战略资源的保障者、现代农业的引领者、乡村振兴的践行者”的战略定位,深度融入汕尾建设沿海经济带靓丽明珠的发展大局,在构建新发展格局中主动作为、赢得先机,全力打造新时期平安垦区、幸福垦区、善美垦区。

党员干部纷纷表示,要传承好艰苦奋斗的革命传统,发扬好不屈不挠的斗争精神,以党史学习教育为契机,不断推动各项工作高质量开展,以优异成绩庆祝建党100周年。

(汕尾农垦集团有限公司)

上一篇 :茂名农垦召开第一季度中心组学习会议 下一篇: 返回列表