网上有什么兼职可以做

首页 > 媒体聚焦
【湛江日报】湛江农垦“海洋茶”再添新品种
A- A+

发表日期:2020-12-11 作者:gksk002 点击量:
12月10日,湛江日报以《湛江农垦“海洋茶”再添新品种》为题,报道了湛江广垦雄鸥茶业有限公司今年新推出广垦白茶系列产品,全文如下。
 


湛江农垦“海洋茶”再添新品种


近日,记者从湛江农垦获悉,该司通过不断升级创新加工工艺,新推出广垦白茶三个系列产品。

据了解,广垦白茶属微发酵茶,经过晾晒或文火干燥后加工而成,其满身披亳,芽毫鲜香,汤色黄绿清澈,滋味回甘。该茶生产地——湛江农垦雄鸥生态茶园位于徐闻曲界,海拔低、土壤肥、雾气长、地貌独特。此处海边茶园有别于高山之地,属于火山地质,土地肥沃、富含矿物质,加上常年阳光普照、雨量丰沛,孕育的茶叶生于陆而润于海,造就了“海洋茶”。

茶农介绍,每年四五月份采摘的春茶是制作广垦白茶的上品,这个时期的茶芽青葱嫩绿,制成茶叶后闻之清香入扉,饮之过齿留津,回味无穷。(陈荔雅)

上一篇 :【湛江日报】湛江农垦:改革激发新动能 促进高质量发展 下一篇: 返回列表