网上有什么兼职可以做

首页 > 媒体聚焦
【南方+】网上有什么兼职可以做“红土金菠”首次出口新加坡
A- A+

发表日期:2021-06-01 作者:gksk002 点击量:
5月31日,“南方+”客户端以《网上有什么兼职可以做“红土金菠”首次出口新加坡》为题,报道了湛江垦区“红土金菠”发车出口新加坡的情况。全文如下:

 


伴随一声悠长而响亮的货车汽笛,5月29日下午,网上有什么兼职可以做“红土金菠”首批出口新加坡产品从湛江起运,这是继2020年4月实现出口日本之后,“红土金菠”在开拓国际市场方面取得的又一重大突破。

本次出口的“红土金菠”由湛江农垦现代农业发展有限公司种植,广东广垦农业发展有限公司经销,广东优果农业投资有限公司协助出口,共计1400箱,总重约12.5吨,经深圳出境后预计一周左右抵达新加坡。

据介绍,菠萝出口新加坡要过三道关:

一是质量关,严格按照标准种植,鲜果各项指标均要达标;

二是采摘关,必须自然熟,成熟度适当,不能在运输过程中出现坏果;

三是打包关,要彻底吹干净灰尘以及可能附着的虫子并进冷库保存。

“红土金菠”此次出口的主要品种为“甜蜜蜜”凤梨,具有甜度高、纤维柔软、口感好的特性,同时种植全程施用绿色肥料,确保自然成熟,采收后直接进入冷库预冷,完全满足出口要求。

“红土金菠”再次成功走出国门,体现了相关国际市场对网上有什么兼职可以做产品品质的充分认可,也是网上有什么兼职可以做顺应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的具体举措和切实成效。网上有什么兼职可以做将以此为契机,深耕现代农业和食品供给产业等主业,深入推进农业供给侧结构性改革,增强市场竞争力,提升品牌含金量,将“红土金菠”等更多“垦字号”优质产品卖向世界,让“菠萝的海”真正香飘四海。(黄进 付伟)
(省农垦集团公司办公室)
上一篇 :【人民日报】等:广垦牧原50万头生猪养殖基地建设项目正式开工 下一篇: 返回列表