网上有什么兼职可以做

首页 > 主业与品牌 > 主要品牌
广垦研究院
A- A+

发表日期:2020-10-16 作者:gksk002 点击量:

1952年,由叶剑英同志任橡胶研究筹备委员会主任,并发出“请橡胶专家和技术专家前来工作,到北纬二十二度来站队”的强音,开启了网上有什么兼职可以做科学研究的新篇章。60多年来,共获得包括国家发明一等奖、国家科技进步一等奖在内的各级奖项110多项,为保障国家天然橡胶等战略物资和工业原料、热带农产品和城市食品的安全有效供给,促进热区农民脱贫致富和服务国家农业对外合作做出了突出贡献。

网上有什么兼职可以做热带农业研究院于2018年10月整合垦区优质科技资源及相关机构正式成立,是网上有什么兼职可以做进一步深化农垦体制改革关键时刻的一项重要举措,有力推进了垦区科技资源整合和高效利用,增强了农业科研在服务垦区产业发展中的技术支撑和引领能力。

广垦研究院致力于建成天然橡胶、甘蔗、剑麻、油茶、热带水果、土壤与肥料、植物保护、农林信息、热作农机、农产品加工与检测、畜牧水产等学科研究体系,为网上有什么兼职可以做实现高质量发展和我国现代热带农业建设提供科技支撑。

地址:广州市增城区中新镇学院南路广垦研究院大院科技

电话:020-87291230   

广垦研究院微信公众号

企业标志 


【标志释义】

网上有什么兼职可以做热带农业研究院(简称“广垦研究院”),英文全称Guangdong Agribusiness Tropical Agriculture Institute,英文简称为GATAI。标志由广东省农垦集团公司标志外形,以及广垦研究院英文首字母G演绎而来,叶片和割痕的艺术植入,突出了广垦研究院专注从事天然橡胶,剑麻等国家战略资源和菠萝、甘蔗等重要热区作物的科研工作。

绿色为主的色彩基调,与生机盎然的农业景象吻合。绿黄红的颜色点缀代表热带作物的斑斓多彩、硕果累累。渐变的丰富色彩,象征着一股强劲的科技力量推动垦区各项事业蓬勃发展。

“SINCE 1952”代表广垦研究院在热带农业科研的历史积淀,以及守初心、担使命,坚定推进农业科技创新、农业科技服务的勇气与担当。

产品品牌 

【标志释义】

产品品牌为“广垦研选”。GATAI为广垦研究院的英文全称Guangdong Agribusiness Tropical Agriculture Institute的简写,产品品牌商标标志以“广垦研选”英文GATAI SELECT英文首字母G、S,同时也是网上有什么兼职可以做倡导的优质、安全农产品(Good&safety)的英文首字母G、S以及广垦研究院标志图形元素为创意构建图形,代表广垦研究院精心选育,严控品质的产品。

企业文化 

【理念释义】

立足网上有什么兼职可以做,为垦区主产业发展做好技术支撑;

面向社会发展,将一流的技术、产品推向社会,强化农垦担当;

以职工为中心,为职工创造学习、成长、进步的平台,让职工与研究院同进步、共发展。

企业文化 

【理念释义】

将我院建成在热带农业方面具有一定影响力、综合科技实力一流的农业科研创新与服务机构。汇聚一流科技人才、建成一流科研平台,创出一流研究成果,为垦区、社会提供全方位技术服务。

企业文化 

【理念释义】

守正出新:“守正”是指继承人类所创造和积累的文明成果,准确地理解先辈的精辟见解和笃实结论。具体来讲包含几方面:1.守道德之正,要尊重和传承人类社会所积累的优秀道德理念和规范;2.守学问之正,倡导完整地继承前人成果,准确地理解前人思想,养成严

企业文化 

谨的学风,形成扎实、优化的知识结构和技能结构;3.守处世之正,为人处世当笃守正道,诚实平和,严以律己,宽以待人,善于与人合作,具有团队精神;4.守行事之正,扎实做事,不浮不躁,严谨行事,一丝不苟。“出新”的要旨是创新,提倡在继承的基础上,敢于挑战权威,善于探索新知,尊重个性发展,逐步建立起完备的科研体系。

追求卓越:作为科研机构,职工要树立远大的理想和更高的标准,坚持自我完善、自我超越、精益求精,将结合单位和职工个人的自身优势、能力以及所能使用的资源,发挥最大作用。

和合共赢:和合,出自《墨子·尚同中》:“内之父子兄弟作怨雠,皆有离散之心,不能相和合。”中国在身后的文明积淀和历史传承中,创造出一套有别于他国的天下体系文明观—各美其美、美美与共的交往观,其作为文化因子深深积淀在中华民族深层次的文化心理结构中,进而生成一种影响中国文化和华夏文明的文化基因,这就是“和合”的文化理念。“和合”是一种文化基因,是中华民族先贤在实践中孕育的智慧,“和合”的价值观影响了人们的处世原则和交往理念。“和”指单位内部的和谐,“合”指单位对外的合作,内外两方面都共赢。

上一篇 :广垦粮油 好粮好油 下一篇: 返回列表